“Sr. Perfeição"

Eu queria escrever um poema,

que pudesse tocar teu coração

E entoá-lo a ti, num verso de Amor

Pois você sempre existiu em mim,

moravas na minha imaginação e enfeitavas os meus sonhos

Tua existência era alimentada por minha esperança,

sem razão, mas alicerçada na fé

A certeza inabalável que um dia iria ver-te,

ainda que não pudesse “tocá-lo”.

Sr. Perfeição existe!!!

Num estalo, você apareceu, é como se a energia que compõem os sonhos tivesse adquirido tamanha grandeza, que acabava por se materializar

Uma alma que eu sonhava, num corpo que também me encantava!

Senti a perfeita consonância do Eros

O que o corpo quer, a alma entende!

Desde então uma luz brilhou em meu caminho

Ele virá até a mim, refletido pelo espelho dos seus olhos

Nossos lábios se encontrarão

E não há dúvidas de que serão revelados os mais sublimes segredos do existir

Sr. Perfeição existe!

E Deus sorriu pra mim!

Gisely Vasconcelos M
Enviado por Gisely Vasconcelos M em 01/06/2018
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T6352951
Classificação de conteúdo: seguro