Eu sou o outro

Quando me perguntou quem eu sou,

logo respondo do jeito que sou!

Louco e de bem com a vida e comigo!

Não quero ser tratado desse jeito...

Mas não quero aceitar explicação como eu aceito

Eu confesso que as vezes, uma amante, um amor, uma amiga cai bem!

Não quero viver me escondendo...

Como um caso de uma aventura qualquer!

Então tento fazer tudo pra ser do jeito que quer

Sou viciado em fazer amor a qualquer hora!

Sou virtude sou pecado, sou o certo e o errado

Nos domingos, feriados, sou todo seu!

#JorgeGuima - 02/06/2018 - 00:41

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 02/06/2018
Código do texto: T6353031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.