UM GOSTOSO SONHO DE AMOR

UM GOSTOSO SONHO DE AMOR

Marcial Salaverry

Estando com o amor a sonhar,

sempre teremos um gostoso despertar...

Um céu estrelado, uma noite de luar,

Inspira a sonhar...a amar...

Sempre sonhando, e querendo o amor viver,

não se deseja um lindo amor perder...

Certamente não existe coisa mais bela,

que entre a Terra e o infinito céu se revela,

esse sentimento tão nobre

que assim a alma descobre...

Deixando o amor pela janela entrar,

para com beijos amorosos poder amar...

E assim estará sentindo o coração,

de um verdadeiro amor toda a emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/06/2018
Código do texto: T6353215
Classificação de conteúdo: seguro