Delírios ao anoitecer

Às vezes pode parecer que estou bem

E que tenho uma vida.

Mas são aparências.

Que não refletem o que eu sinto.

- Não esqueço você!

Apesar do caminho que você escolheu.

- Não esqueço você!

Ali deitada na cama

Enquanto eu fazia a segurança de seus sonhos.

- Não esqueço!

Dos seus olhos abrindo

E me querendo naquele exato momento.

Um pequeno gesto e nossos corpos se entrelaçaram.

Em devaneios ardentes!

Onde fizemos amor puro ou um puro amor.

Que hoje está impregnado na minha pele.

E por mais banhos que eu tome, não consigo arrancar.

Essa sensação que me faz falta, enquanto ando pela rua.

Anoiteceu!

Cheguei ao meu extremo...

Comecei a arrancar minha pele,

E apesar da grande idiotice de minha parte.

Hoje! Vivo em delírios.

Porque você já está em mim e não tem como arrancar.

Anoiteceu!

E novamente! Saio como um vampiro.

A sua procura!

Para poder saciar minha sede de ter você.