Entrelaços

Ela é tímida

Quando tá triste e evidente

Mas quando ta feliz

O "meu" mundo desaba

Seu corpo é arte

Entre laços

Ela agora e nó

Amarrada em mim

Puxei o laço

E joguei nela

Foi tira e queda

Pulo, fez a durona

Mas no fundo

Ela sábia que não adiantaria nada

Já era minha

Consegui rouba-lá pra mim

Ela é dos dramas

Dos amores

Do meu amor

A distância eu vou roubar

E o abraço e o beijo

Vai ser meu prêmio

De consolação por

Ter conseguido entre

Tantos amores

Ela o meu

Cabelos pretos

Que um dia vai grudar no meu colo

E não sairá mais

Ela sabe que depois que laçei

Não a como ser solto

Foi contrato assinado por ambas às partes.

Não a como desfazer

José Angelino
Enviado por José Angelino em 02/06/2018
Código do texto: T6353442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.