O AMOR E SEUS GOLPES

Golpes de amor doem na carne,            
não tê-la açoitado seria pior,
viver sem estas marcas 
é passar incólume pela vida                          
é negar a pele as texturas
               -  em vergas.

Caiam sobre mim todos os golpes,
com todas as tuas tramas, 
sem força, nem brandura,
que desses açoites,
nas noites, 
se fazem a melhor leitura. 
A poesia deles se alimenta, e,
a letra ganha desenvoltura. 
Divina Reis Jatobá
Enviado por Divina Reis Jatobá em 02/09/2007
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T635350
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.