Em uma paixão ardentemente

Meus olhos fechados para a emoção

Buscam no sentir apenas o seu coração

Adormeço em leito com pétalas perfumadas

Diante de velas, incensos e algumas almofadas

Em um horizonte longínquo e agradável

Mergulho em uma insana busca insaciável

Avisto um vermelho Dragão e a sua sombra

Deixando-o em duplicidade à curiosidade longa

Nua e correndo no bosque de tulipas e relvas

Sinto a brisa adentrar-me por toda ruiva selva

Um Corvo negro e um faminto crânio

Adormecem todo o nevoeiro do Demônio

O Samurai reflete-se sobre uma espada

Em ardente aflorar do libido na chuva molhada

Os raios do Sol em aguçar desta paixão ardente

Iluminados vão nas teias de aracnídeos na mente

Suas mãos percorrem a minha pele suave

Intencionados beijos que voam feito uma ave

Diante dos meus olhos está a Coruja e a Rosa

Me deixando um longe e perto do amar agora

Um Anjo enamorado nas Rosas e Flores

Nos acasala nos sabores, tentações e amores

D'entre um riso sádico do perverso Palhaço

Eis que saliente e forte me devoras em um abraço

Fogo, água, terra, ar

Nas nuvens do céu quero voar

Tato, audição, respiração e paladar

Nos sentidos do sensível tatuar

Nosso desejoso amor se explode entrelaçado

Em muitas nuvens do marinho céu estrelado

Sua intrínseca tara na malícia da excitação à buscar

Explodindo em mim um pecaminoso domínio de amar

Infinitas cores estão girando na nossa imaginação

Em um insano devassar das fantasias e da emoção

Me segura com anseios de uma gana tão vorazmente

Para nos descobrimos em uma paixão ardentemente.