Chega de tristeza

Sem inspiração,

Não sei o que escrever

Só quero dizer

Que não sei o que vai ser

Uma esperança há de nascer

E vou vê-la crescer

No meu coração

Ainda sem direção

Quero segurar sua mão

Quanta incerteza

Chega de tristeza

Onde está você?

Não sei se ainda acredito

Que vou te conhecer

Só sei dizer que sem inspiração

Não sei o que escrever...

Rio de Janeiro, 01/06/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 02/06/2018
Código do texto: T6353561
Classificação de conteúdo: seguro