COMO É BOM VIVER

Decidi a partir de agora deixar de

lado tudo o que venho experimentando

como a incerteza acompanhada de

todos os seus maus resultados.

Não desejo mais ser subjugado por

qualquer tirano seja ele chamado de

saudade ou qualquer outro algoz que

normalmente trás suas maldades.

Desejo viver no presente onde possa

encontrar-me, despertar com um

sorriso escancarado nos lábios como

o outono enfrente ao mar.

Que minha felicidade seja sem quaisquer

reserva, o meu olhar franqueado para o

mundo para que todos possam entender

com quantas letras se escreve afortunado.

Vou expatriar minhas insônias como dar novas

chances aos meus sonhos, aguardar a

cicatrização de meus chamuscos e depois

intitular na encardenação do meu livro

como é bom viver.

Wil
Enviado por Wil em 02/06/2018
Código do texto: T6353709
Classificação de conteúdo: seguro