Serenata de amor

Está escrito assim,

Você é meu grande amor

E eu nada poderei fazer,

Pois tudo em mim mundou,

Me saindo da ilusão

Tomando o rumo da paixão,

Posso eu me esconder

Entre muros e prisão

Mas não foi eu,

E também não foi você

Que assim escolheu,

Foi com os olhos da paixão,

Aonde tudo aconteceu

O dia em que te encontrei

Uma nova luz se ascendeu,

Meus olhos a tim brilharam

O céu veio e sem abriu,

Com raios se relampejou

Essa foi a nossa serenata,

Serenata essa de amor.

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 02/06/2018
Código do texto: T6353812
Classificação de conteúdo: seguro