Teu olhar

Sonhos doces,

De fantasias

Que borbulham

Em minha mente,

Que me faz te procurar

Na leveza que me traz

Com fluidos do luar,

Aonde me vejo por te

Eu me apaixonar,

E adquirindo as energias

Na aventura do amar,

Em apenas pequenos gestos

E no modo de me olhar

Retraída fiquei,

Mas saiba que por ti me

Apaixonei.

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 02/06/2018
Código do texto: T6353826
Classificação de conteúdo: seguro