Cantar profundo

Quando digo que ti amo

É o cantar mais profundo

Da minha alma

E o arrancar de uma estaca

Que está a perfurar o meu peito

Quando você me corresponde

Essa música sai dos meus lábios

E me sinto como um pássaro livre

A voar entre as constelações

Das fantasias do amor

Da alegria da paixão Da mansidão das águas

Do cantar da natureza

Dos assobios dos pássaros

É assim que meu peito

Sente quando me tocas.

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 02/06/2018
Código do texto: T6353843
Classificação de conteúdo: seguro