Sou Eu!

Sou Eu!

Desperte!

Eu que vou ficar

Quando eles forem.

Eu que vou te cuidar

Quando você precisar.

Eu que vou te dar abraço

Quando você for fraquejar.

Eu que vou implorar um beijo

Quando enlouquecer de saudade.

Eu que vou ser teu amor, apenas tua

Quando alguém quiser tentar nos separar.

Eu que vou ter uma filha linda que iremos criar.

Quando o futuro me cobrar quero somente te amar.

Eu que diante do futuro só quero estar perto

Quando tudo parecer confuso demais.

Eu que vou te dar conforto e abrigo

Quando a chuva ameaçar cair.

Eu que vou tentar ser paz

Quando não der mais.

Eu que te amo.

Sou Eu!

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 02/06/2018
Reeditado em 02/06/2018
Código do texto: T6353886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.