Amor Maior..

Vou no seu quarto..

Vejo você..

bela, meiga, doce.

és linda..

sorriso encantador..

olhar que ilumina..

Age como uma mulher..

mais tem um corpo de menina.

.te amo por seu jeito..

Te amor por te amar...

te amo pois foi você que me ensinou a amar..

Amar suas atitudes..

Seus jestos..

ama-la por inteiro..

dar valor a tudo..

não somente na beleza..

pois quando se ama..

se ama por completo...

Não ama por nem um motivo..

pois amor não tem explicação..

Mais nossa vida tem..

e minha vida é explicada..

e inspirada..a viver por você