MEU CASTIGO

Não diga, meu amor, que sou cruel,

Que a sua vida é um oceano de fel.

Não tenho culpa de ser um sonhador,

Tudo que um dia fiz foi só por amor.

Não diga. meu amor, que sou mofino,

Que eu mereço um negro destino.

A vida não é só um mar de rosas,

O mundo não dá só coisas gostosas.

Não me atire, meu amor, à solidão

Nem me arranque do seu coração.

Diga que um dia vou ser perdoado,

Que meu castigo é ser seu amado.

Pois, se é para viver condenado

Que eu viva feliz ao seu lado,

Se é para morrer aos pedaços

Que eu morra de amor em seus braços.