DANÇA DA PAIXÃO
 

No suave mover-se das mãos
nossos corpos se entregam...
Olhares fascinados revelam
tons ardentes de paixão.
 
A dança frenética dos sentidos
envolve todas as emoções,
rubro é o arfar das sensações.
Nada nos é proibido...
 
Um sentimento que se completa,
magia plena que  se perpetua,
tatuando na pele nua
juras eternas e secretas.
 
Gemidos são ternas melodias,
nessa dança tão só nossa
sonhamos até raiar o dia...
 
Almas afins, enamoradas,
abençoadas pelo amor
adormecem plenas, apaixonadas!

 
 
02/06/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/09/2007
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T635406