Sinto sua falta

Sinto falta dos seus abraços, aquele bem apertado.

Sinto falta do seu cheiro.

Sinto falta daquele olhar que me chama.

Sinto falta do corpo que aquece o meu

Sinto falta de tudo...inclusive de você.

Interação trovador das alterosas

Ta difícil encontrar-te bela

Este teu cara fica de guarda...

Quando eu bati na tua janela,

Ele apareceu com a espingarda

Jacó filho

Peço que venha depressa,

Pois a saudade me mata...

Não fique só na promessa,

Com seus atas e desata.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 03/06/2018
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T6354097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.