BELA DEMAIS

Ontem vi você toda linda

Com o sorriso transparente e estampado,

Só que você não percebeu ainda

Que é por ti que estou apaixonado.

A sua forma de se embelezar

É extremamente impressionante,

Aos poucos estou começando a me apaixonar

Por essa mulher deslumbrante.

É bela demais

Que já a desejo para mim,

Te amar eu sou capaz

Só basta você dizer sim.

Caso algum dia você possa corresponder

Esse sentimento que se encontra neste coração,

Serei capaz de fazer

Com que meu amor torne-se seu guardião.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 03/06/2018
Código do texto: T6354101
Classificação de conteúdo: seguro