Minha inspiração é Você.

Me inspira, Não te ver

Me inspira, Te querer

Me inspira, Te sonhar

Me inspira, Te amar

Me inspira, Inspirar você

Me inspira, Só ti vê

Só que minha inspiração maior, é ter VOCÊ.

01/09/2007

Natália C.