Amor de Verdade

Hoje descobri que nunca amei de verdade, tudo que vivi até aqui foram paixões, ilusões que me decepcionaram.

Amor de verdade eu pude sentir quando meus olhos encontraram os seus, só então percebi que você chegou para mudar a minha vida e mudar para melhor.

Você chegou na hora certa veio para ser amado e com certeza também me amar.

Cada dia que olho para você, agradeço a Deus pelo lindo presente que Ele me deu, Você.

Te amo e sempre vou te amar.