SE EU MORRER!

Se eu morrer antes de você.

Não chore, não ria.

Não permita que me elogiem apenas,

Gostaria que dissessem

Ela foi alguém,

Que acreditou e sempre

Esteve ao nosso lado.

Não permita que

Derramem uma só

Lágrima, porque

Não estarei por perto

Para enxugar as lágrimas em seu rosto.

Sei que não vou

Estranhar o céu, porque

Só seria céu se nele

Estivessem todas as estrelas. E acreditar que

Amar foi um pedaço

Deste céu que. Ja vivi...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 03/06/2018
Código do texto: T6354429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.