SEM MEDO

Ontem encontrei o amor

E a solidão se foi com as águas

que passou.

Doeu meu coração, querendo saber

Se é esta a paixão.

Por que jogou fora a solidão?

É como um gole gelado

Nos dias de verão.

Quero eu os teus segredos descobrir

Com doces beijos.

Quero só pra mim,

Vem correndo.

Venha pros meus braços

cuidar de mim.

Vem para ser minha estrela,

Para brilhar no meu céu,

pra ser meu sol

E a luz do luar.

Vem pra ser a minha

Noite colorida.

Vem fazer meu sonho real.

vem sem medo de amar...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 03/06/2018
Código do texto: T6354433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.