Fiquei Feliz
 
Hoje fiquei feliz.
Pois tive você perto de mim.
Triste eu pensava, que não veria você.
No começo do meu domingo.
Ouvir sua voz foi um presente.
Que muito valor tem para mim.

Pareço uma adolescente.
Mais você me faz sentir assim
Estou até agora ouvido, o som de sua voz.
 
Você é importante para mim.
Sinto saudades de você.
A cada dia que passa,
Amo mais você.
Se é que isso é possível.

Não sei o que será de mim.
Estando longe de você.
Pois você é a minha alegria.
É a razão de meu viver.
 
Brasília, 02/09/07