O Averso da dor...

O averso da dor...

É amor, sentir calor,

Está em harmonia,

Na sua companhia;

O averso da dor...

Alegria, de um dia,

Em sua melodia,

Não sentir rancor;

O averso da dor,

Quem pode decifrar,

O prazer de amar,

Simplesmente alegria;

Averso da dor... alegria,

Alegria de amor... melodia.

Olinda/PE, 02 de setembro de 2007.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 02/09/2007
Código do texto: T635449