QUERO TE ABRAÇAR

Quero te abraçar fortemente,

e sentir o teu coração junto ao meu

pulsando num só compasso.

Quero as tuas carícias,

e o teu amor livre de quaisquer malícias .

Quero te abraçar, minha menina- flor

quero te plantar no meu jardim,

e assim nada vai te separar de mim .

Quero te abraçar,

e contigo por este mundo afora partir nas asas do sonhar,

e viver uma emocionante aventura, neste mar de emoções,

onde muitos corações apaixonados já existem .

Quero te abraçar meu bem,

pois és tesouro mais precioso que se tem,

e que de mim ninguém vai tirar;

se fizer isto primeiro terá de me matar .

Ah!,amor meu !

Que lindo o sorriso teu !

Sou de teus dias o sol.

és de meus jardins o mais belo girassol

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 25/10/2005
Código do texto: T63545
Classificação de conteúdo: seguro