Potinho amarelo

Guardei ele num potinho

Assim como tudo que de bem mais quero

Guardei ele junto com os meus trecos e sonhos

Num potinho amarelo

.

Guardei também 2 doces

1 bis repetido

Perto coloquei as minhas esperanças

Tudo num potinho amarelo cumprido

.

Guardei as lembranças daquele dia

2 balas de hortelã

E coloquei-as num potinho amarelo

Com 2 bombons de avelã

.

Coloquei tudo que de doce há

E ele ali no centro de tudo

E com lágrimas no olhar

Guardei meu pedido do mundo

.

Guardei ele num potinho amarelo

Guardei zelando de tudo

Guardei, Guardei o que mais quero

.

Guardei feito menina mimada

E de tudo, eu tenho repetido

Somente ele é o único ali no meio

Do meu potinho amarelo cumprido

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 03/06/2018
Código do texto: T6354552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.