VOU DEIXAR O PASSADO DE LADO

Dei um tempo ao tempo e pedi licença ao silêncio

para poder reunir todos os meus pensamentos

e tudo mais que de vez enquanto entra em ação

e acabam deixando-me acabrunhado por horas.

O meu estado atual implora alguns minutos de paz

porque muitas vezes convivi com algozes que

desejavam extenuar-me com ferozes confrontos

sobrando no final, pontiagudas farpas.

E depois, quero sentir o mundo girando dar alegria

aos meus olhos admirando os pássaros voando, quero

sorver a suavidade de tudo e saciar o meu desejo

de ser abraçado pela vontade de viver.

Desejo ocupar o meu lugar no horizonte,

extasiar-me ao ver as sombras das montanhas,

navegar na imensidão do azul do mar e ouvir com

muita alegria, os alaridos das desinquietas fragatas.

Em todos os lugares quero me encontrar, saborear

sempre as boas iguarias oferecidas pela vida, sem temor

jogar fora o frio dos sucessos idos e imaginar-me na poesia das primaveras com a fragrância de todas as flores.

Wil
Enviado por Wil em 03/06/2018
Código do texto: T6354582
Classificação de conteúdo: seguro