Amor no guaviral

Guavira,

teu odor que me inspira

a namorar

e quando se aspira teu cheiro

inebria-se a alma

e perdemos a calma

quando estamos longe

da pessoa que queremos amar.

Debaixo do pé de araticum

somos apenas um.

Os nossos suores se misturam

e nesta doçura de odores

os amores se enroscam,

e naquela baba agridoce da fruta

a gente chupa e desfruta;

nos lambuzamos

nos amamos

rolamos de um ao outro lado

e enamorados

nos sorvemos

e não vemos nada mais

capaz de nos descolar

nesse nosso jeito singular de amar

louco, que poucos

ou ninguém sabe imitar.

Aldair Lucas
Enviado por Aldair Lucas em 02/09/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T635472