QUANDO ESCUTO ESSA CANÇÃO

Não sei. Por quê

Quando escuto essa canção

Parece que você esta perto.

Sinto o aroma do seu perfume

Gosto de sua pele

O seu corpo junto a mim

Sei que tudo acabou

Partiu com tanta presa

Que ate seu CD preferido deixou

Onde estava gravada a canção

Da nossa história

O passado não volta

Para mim, O seu corpo pouco importa.

Meu amor está vivo

A paixão está morta

A saudade existe e como dói

É quem mim conforta. Do mal o melhor

O que consola-me é ter o mínimo

Dentro de você dentro de mim

A lembranças.