CONTIGO NA CAMA...

Contigo na cama, não consigo sair dela,

Ainda mais no inverno, teu calor me puxa.

Me vejo amarrado a ti, querendo te desfrutar,

Te beijar, abraçar com força e me fundir em ti;

Acariciar tuas costinhas com a mão quente

E transferir teu calor para o meu coração.

Se estando sem você na cama já nada mais importa,

A não ser em ti pensar e contigo fazer contato

– Te acariciar com palavras e encher-te o ser com amor;

Quanto mais com você na cama, que é a glória,

Acontecimento imperdível, insuperável, intangível,

Ainda mais no inverno, que o teu calor me prende.

Se a lembrança do teu rosto, tua boca, já me para,

Se o aconchego do teu ser todo amante me detém,

Se o falar contigo pela internet toma minha vida,

Se ouvir-te ao telefone põe-me em suspensão;

Se para te tocar um minuto a tudo adio,

Imagine ter você na cama – vira feriado nacional.

Porque minha vida está entregue a você.

Meu coração, desejos e vontade são todos teus.

Minha felicidade é fazer você feliz,

Minha glória masculina é elevar teu ser,

Disputo contigo o mais te amar

E comigo o mais te fazer bem.

Nada mais preciso além de você

E de tudo que é preciso para te fazer bem,

Para te dar conforto e te fazer feliz.

Nada mais interessa a não ser você comigo

E tudo que preciso é você em meus braços,

Se sorrindo, eu sorrio; se chorando, choro contigo.

E ter você na cama, melhor é nem pensar...

...Aproveitar é bem melhor.

Wilson do Amaral