Mudança

Já não sei mais como descrever,

Ou como agradecer.

Tudo o que sinto,

Tudo o que digo,

Não é nada além de uma verdade, que estaria solterrada,

No mais baixo nível,

Como um prisioneiro que usa máscara!

Eutanásia que já estava marcada,

Uma história manchada,

Quase sempre,

Todos mentem,

Onde havia tanto sofrimento

Que quase não se sente,

E eu que já estava crente;

Perdido em minha mente...

Achava que tudo era tão falso,

Que pra enxergar precisaria de lentes!

Você aparece,

Diz que me mudaria,

Sendo que eu nunca disse que queria,

Ou que acreditaria...

Sempre busquei uma contra medida,

Agora a solidão me estagnaria;

E tentar viver sem sua luz

Seria, sem dúvidas minha maior mentira...

Não acreditei

Que amor,

Traria dor,

E por meio de uma saudade.

Permaneço calado,

Em meu canto, sofrendo essa calamidade...

Chego a questionar se isso seria crueldade!

Sem sombra de dúvidas,

Ou qualquer sentimento que geraria culpa.

Eu quero me manter nessa "gruta".

Sinto as melhores coisas,

Porém, em uma despedida...

Choro como se fosse a última vez que a veria!

Existem palavras que não consigo definir,

Porém o amor que tenho por ti, é impossível de substituir.

Cuidar e amar,

Não são simples ações,

E sem perceber te faço mais de "mil" declarações!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 03/06/2018
Código do texto: T6354840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.