A esperança no querer ter você

Não poder com você estar

É como não ser bem vindo

Não interessa o lugar

Não interessando aonde está indo

O sentimento de não ter você

Se assemelha ao de ter tudo

Mas não poder oferecer

A quem realmente mudou seu mundo

Ver você ficar triste sem mim

Dói como uma dor inalcançável

Impossível de se dar um fim

Praticamente incurável

O que me reconforta é o que está por vir

O passar dias dias

Saber que juntos queremos agir

Visando um futuro de alegrias

O que me acalma em toda essa situação

É saber que estamos na mesma sintonia, uma única voz

Ajudando um ao outro de coração

Esperando juntos o que a vida tem pra nós

Espero o que for preciso pra ficar com você

Só espero não demorar para acontecer

Pois a vida não passa devagar

Aliás, passa num piscar

Tenho muito a lhe oferecer

Muito a lhe dar

Pois o mundo é o que quero pra você

E todos os dias de uma vida podem não bastar

Aquele que Pensa em Você
Enviado por Aquele que Pensa em Você em 04/06/2018
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T6354892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.