Moro dentro da sua saudade?

Não tenha dúvida que mora

Pois quando fecho os olhos

É você que eu vejo a qualquer hora

Vejo o seu rosto

Uma moldura fina

Que me desatina

Vejo você dentro do meu olhar

A tua imagem a me desafiar

Dizendo te quero pra mim até o mundo acabar

A cada sorriso seu

O meu mundo se ilumina

Dizendo que você mora dentro de mim

Pela vida inteira

Por que tinha que ser você

Pela felicidade que em mim você produz

Tenha certeza

Diante de tanta grandeza

A saudade lhe abriga aqui dentro com muita delicadeza

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 04/06/2018
Código do texto: T6354929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.