Teus olhos são meu encanto

Teus olhos são meu encanto

Meu sonho é minha paixão

Trago-te no pensamento

Bem fundo no coração

Teus olhos lindos e belos

Espalham amor e paixão

Só por mim eu quero vê-los

Brilhar com carinho e emoção

Teus olhos são diamantes

Verdes da cor da Esperança

Neles encontro as Sementes

Da Ventura e da Bonança

Quero nós teus olhos viver

E abraçados, mão na mão

No peito adormecer

Oh, Que doce sensação.

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 04/06/2018
Código do texto: T6354964
Classificação de conteúdo: seguro