Menina mulher

Corpo de mulher

Alma de menina

Gigante, pequenina

Doçura que fascina

Não é de ninguém

A todos ela tem

Menina mulher

Sapeca ela é

Essa menina mulher

Sabe sempre o que quer

Nem ao menos disfarça

Menina faceira

A todo homem incendeia

Lábios de mulher

Olhar de menina

Se faz de inocente

No fundo indecente

Faz seu homem capacho

Sem deixar nenhum rastro

Menina mulher

Seu desejo ela quer.

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 04/06/2018
Código do texto: T6354965
Classificação de conteúdo: seguro