PRO' CÊ

Mudança, casa nova

Móveis fora do lugar

baú antigo jogado num canto.

Cansado preguiçosamente sentei.

Abrindo-o reencontrei fragmentos do passado

fotos antigas, cartas, bilhetes, lembranças...

Um diário com páginas amarelas que nunca escrevi

Em sua capa escrito confidencial.

Folhei o passado e me detive nas páginas que não editei,

encontrei o cheiro de menina, o olhar concentrado, a fala franca

Teu rosto perfeito os lábios pedindo beijos

Os abraços lentos demorados

A mistura dos nossos corpos

A visão de marte e Vênus num planeta único

O côncavo e o convexo na união das cores na explosão de amores

o prazer proibido consumindo nossas forças...

cansaço, sono, sorriso, você

E no abrir dos olhos, se fecha o baú

Mudança, móveis, casa nova...

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 04/06/2018
Código do texto: T6355041
Classificação de conteúdo: seguro