SILÊNCIO

Sinto, pacato, as horas passarem;

Sinto, no meu recatado silêncio, seus passos calmos

Sinto, no medo da minha alma, sua presença em constante ronda

Sinto, pela honestidade que me cobram, sua doçura se afastar

Sinto... Que não deveria sentir:

Não deveria sentir vontade de tragar sua presença

Não deveria sentir vontade de tocar sua alma

Não deveria sentir um amor destemido que atropela preconceitos

Não deveria sentir minha alma em pé-de-guerra

Não deveria avançar pra dentro de ti a procura de calmarias

Só devo me calar

Só devo te querer no mais desmedido silêncio

Nunca esquecerei as regras:

Só posso te propor silêncios.