Eu continuo

Continuo sendo amor da cabeça a ponta dos pés.

Minha ansiedade incontrolável agora tem minutos de suavidade.

Continuo menina, continuo mulher.

As duas andam de mãos dadas em seus sentimentos e exageros.

Continuo deixando pétalas de flores no caminho.

Continuo encontrando flores onde a maioria só vê arame farpado com espinhos.

Continuo amando.

Continuo correndo atrás de minha felicidade.

Sendo forte, e ao mesmo tempo sensível, vivendo no meu mundo sem ilusionismo.

Continuo eu continuo.

Porque nasci beija-flor.

Na minha jornada acreditando e escolhendo o amor.

Cissa Helenna e Desconhecido
Enviado por Cissa Helenna em 04/06/2018
Reeditado em 29/04/2019
Código do texto: T6355194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.