DESPEDIDA

Eu não sei te ver sem te querer

Eu não sei te querer, sem seja só pra mim

Eu não sei recriar a tua imagem, sem desejo de posse

Mas,

Eu não sei te querer

Giro meu olhar em torno do mundo e não te vejo

Vejo o meu mundo sem você

Me vejo no nada

Não fosse tua existência

As páginas permaneceriam em branco

E a minha alma permaneceria vazia

Juro...

Nunca chorarei a angustia de não tê-la

Pois tenho-ti...

Num espaço que só eu conheço

Ninguém mais saberá das marcas que ficaram

Os teus lábios os quais não toquei

Me afagarão para sempre,

Um beijo na tua alma

Adeus