CÂNTICO LINDO DE AMAR

CÂNTICO LINDO DE AMAR

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Sentir em um sonho no pelejar da vida por um caminho escravo,

Romantismos de uma linda flor a quem floresce com cravo;

Palavras intencionadas de carinho como de quem quer amar,

Frutos com flores em um arvoredo pra quem quer a algo apalpar.

Da sorte daquilo a que devemos súbito de amor adorar,

Das uniões estáticas das pessoas que irão juntos respirar o mesmo ar;

Fazendo merecer o que um para o outro como de que um escracho,

A seus filhos da mesma linhagem numerosos a vir ligados por um cacho.

Cheiro latente do perfume de uma flor com os seus brotos a desabrochar,

De braços dados pelas ruas dos destinos por onde terão que andar,

Das felicidades estampadas pelos semblantes a todo significado instante,

Do respeito e da responsabilidade atenuada por ocasiões operantes.

Por todo os corpos úmidos de suor por toda as lisuras ligadas as paixões,

Fragrâncias dos contatos ligados entre um e outro das interligações,

Espaços ocupados a injeção de junção destoado de dinâmico amor,

Das suas estampas acolchoadas de lisuras vinculadas a beleza de uma flor.

Ocupação guarnecida por qualquer endereço nos muros ou por cantos vago;

Testemunhas como casal lindos de cisnes brancos nadando em um esplendor de um lago;

De um ingresso pra ver algo de espetáculo como de uma marcada seção,

Do beijo preparado para dar a quem receber como de inicial aproximação.

Afago a compressão dos braços a que imprensado tem de apertar,

Das fivelas ou laços de que estão dispostos ou pronto pela afetividade a abraçar;

Dos gostos misturados pelas junções inter-relacionadas do intenso sabor,

Realizações de júbilos as distâncias que realça a vida com significado calor.

Dos lençóis estendidos nas camas de que se tem pra deitar,

Das bagagens a que de viagens acompanham os trecos por tudo juntar,

Dos beijos ardentes a que todos efervescentes guardam para beijar,

Deste cântico lindo instrumento que o casal deve unidos sempre a amar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 04/06/2018
Reeditado em 17/03/2020
Código do texto: T6355259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.