POR TEU AMOR CURATIVO

Vou ficando mal acostumado de ti

E cada dia é mais difícil sem tua presença.

Vou ficando viciado em tudo que é você,

Mas não és uma droga a qual eu deva deixar.

És, na verdade, o doce remédio do meu ser

Que, na terapia curadora do amor,

Cura-me a alma das duras dores passadas.

Não posso jamais, nem sequer pensar,

Não quero de forma alguma nem mesmo imaginar,

Ficar sem você nem apenas um dia,

Se uma hora já é castigo mui duro,

É como viver sem ar num mundo escuro

E castigado não é justo eu ser,

Pois para te merecer tenho feito o q posso.

Mas sei que amor não vem por merecimento,

Pois, por mais que faça, não mereço teu ser;

Tua alma doce me amar e querer;

Teu ser de paz a me trazer felicidade e acalento;

Tua nobre majestade que me eleva o ser,

Tua grandeza que me faz grande homem.

Então agradeço por te dares a mim sem eu merecer.

Ter-te, mesmo que não todo tempo, é incomparável.

Tua presença sempre cura a dor de tua ausência.

E cura muito mais das feridas do tempo.

Você dizer-se minha não tem preço.

Por isso a tanto amor me curvo e agradeço.

Wilson do Amaral