Existem pedras

Se Existem pedras.

Não desista de andar!

Existem barreiras.

Não desista de passar!

Existem os nós.

É preciso desatar!

Existe o desânimo.

É a pior coisa que há!

A estrada é longa.

Não desista de chegar!

Existe o cansaço.

É preciso caminhar!

Existe a derrota.

Você nasceu para ganhar!

Existe o desamor.

É fundamental amar!

Tenha coragem e jamais desista!!

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 04/06/2018
Código do texto: T6355300
Classificação de conteúdo: seguro