Chuvas de Verão

Chuvas de Verão

Vem ser chuvas de verão

Aquietando meu coração

Que chora cheio de emoção!

Vem ser profusão de pingos

Deslizando sobre minha face

Me dando um beijo de Amor!

Chuvas de Verão cálidas e doces

Deixando nas rosas seu eterno frescor

Num pingo de orvalho que se esparramou

Vem ser minha Chuva

De Verão

De sonho

De poesia

Que me anestesia.

Eda Carneiro da Rocha

“ `Poeta Amor”