O sonho

tivemos um encontro

coincidente,

seguido de um abraço

consequente.

Beijei teu rosto,

mas minha boca receosa

procurou a tua

que retribuiu a oferta.

Beijamo-nos, enfim, sob a Lua.

Então acordei...

Roberto Caroli - Pitangui, 04/06/2018 - 6:21

R Caroli
Enviado por R Caroli em 04/06/2018
Código do texto: T6355341
Classificação de conteúdo: seguro