Aventura

Vamos dar uma volta no mundo de bicicleta

Deixa o vento tocar no rosto

Vamos parar em uma praça

Com um copo de milk-shake de 500Ml

Vamos falar da vida, dos amores fracassados, dos sonhos impossíveis

Vem,vamos dar uma volta ao mundo

Só eu e você

Sair por aí

Descobrir algum horizonte

Me abraça forte

Enquanto te beijo na testa

Te faço um cafuné

Tomamos um café doce

Vamos se aventurar

Ter historia pra contar

Quando o tempo se for

E os cabelos brancos aparecer

E as histórias para os netos contar

José Angelino
Enviado por José Angelino em 04/06/2018
Código do texto: T6355404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.