O tempo do amor


Quando quiz amar você
o meu abraço 
gasto de ti, e do relógio de pulso,
perdeu-se e se fez verso!
Me dei útero e cio
e gastei-me mais de ti
toda aridez dos dias 
me fiz apanhador de estrelas
e todas dei a ti!!

Quando quiz amar você
fiz-te fértil

a fiz mulher
e dei-te também
lírios de junco  de rio
e de febris delírios
te concebi ,
lábios e corpos
exalaram de ti
canções e alma
e os frutos que delas caíram!!

Quando quiz amar você
suportei silêncio
e exílio,sóis e arrebois,
ocasos;
Mas as vinhas 
que as dei a ti
cavaram palavras
e instantes de espera,
se dissolve do sonho
mais calores
ainda mais quantidade 
de se perder mais  em cio!!

Quando quiz amar você
fazer amor enlaçados corpos
e toda pele em romãs,
pés descalso alcancei mais estrelas
também febris ;
Elas de sonho,viu-me fenecer,
por pouco não te dei eternidade
mortalha se fez em mim,
e deixei-te
avenidas e horas,pedra insana
a falência de mais versos!!

Quando quiz amar você
atraquei canoa noutra margem
e jamais me rendi à morte,
o desarmar de amor e dar-se mais
de todo expresso calores e amores,
silêncio
Já sinto forte cheiro de Alecrim
fehe meus olhos,
eu vou
pela teoria de viver,
que importa se são de asas 
e Arcanjos
Agora é demais intenso
cheiro de Alecrim!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 04/06/2018
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T6355412
Classificação de conteúdo: seguro