Luzes da cidade

As luzes da cidade,

Iluminam a dor da saudade

A estrada longa e sinuosa

Já não é tão formosa

E os caminhos do seu coração

Não sei mais a direção.

A noite fria e chuvosa

Inquieta e silenciosa,

Leva-me madrugada adentro

Remoendo as lembranças por dentro

Sem destino certo pra chegar

Meu coração não consegue se encontrar.

As luzes da cidade,

Iluminam a dor da tempestade

Trazida pelos ventos da saudade

E a tristeza de não mais saber

A direção nem os caminhos do seu coração.

Rio de Janeiro, 20/03/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 04/06/2018
Código do texto: T6355424
Classificação de conteúdo: seguro