Uma curva no caminho

Venho cansado da viagem,

Trago na bagagem

Um peito sofrido

Um coração doído

Vestígios de um amor guardado

Muitas vezes sufocado.

Venho cansado da estrada,

Trago comigo uma alma cansada

Uma vida inesperada

Tentando apagar os rastros da solidão

Deixados pela dor da ingratidão.

Mas uma curva no caminho,

Me fez mudar a direção

Decidi seguir o meu coração

Me deixando levar por essa emoção

Quando você me estendeu a sua mão.

Venho cansado da vida,

Mas encontrei uma saída

Quando você me fez renascer

E no amor novamente crer

Com a sua alegria de viver.

Rio de Janeiro, 22/03/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 04/06/2018
Código do texto: T6355430
Classificação de conteúdo: seguro