Teus olhos, meus olhos

Teus olhos reluzentes

Aos meus confidentes

Uma estrela cadente

Muito me amam

Tanto me chamam

Para o teu lado

Sou o teu amado

Amada minha

Minha fada madrinha

Somos apenas um

Neste mundo incomum

Apenas um coração

Na mesma direção!

Meus olhos enamorados

Aos teus encantados

Tão apaixonados

Muito lhe dizem

Tanto lhe querem

Para sempre ao meu lado

Serei seu eterno amado

Somos a mais perfeita poesia

Para o nosso amor não há receita

Eu sou a canção

Você é a inspiração!

Rio de Janeiro, 29/03/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 04/06/2018
Código do texto: T6355435
Classificação de conteúdo: seguro