Inspiração da minha poesia

Nenhuma passagem é vã

Seja noite, ou seja dia

Aquele que vem deixa um pouco de si

E leva um pouco do que nos cabia

Você entre tantas passagens

Foi mais que soma, foi magia

O universo mais fascinante

Que até hoje eu conhecia

De olhos, sorrisos e palavras

Um novo amor me sorria

E aquilo ficaria no peito

Mesmo depois que você fosse embora

Eu sabia

Nunca antes eu tive tanta percepção

De que eterno às vezes dura um segundo

Como o poeta já dizia

Embora eu não soubesse naquele instante

Que a tua ausência deixaria

Uma parte de mim vazia

Mesmo me tornando ainda mais inteira

Por todas as partes que teu abraço preenchia

Parte inteira, parte vazia

Você ainda é a inspiração da minha poesia.

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 04/06/2018
Código do texto: T6355502
Classificação de conteúdo: seguro